Der Mai ist nicht nur einer meiner liebsten Monate, weil es endlich wieder wärmer wird, sondern auch, weil die Saison für Spargel & Rhabarber begonnen hat! Also auf in den Garten oder auf den Markt, um zu ernten oder um zu kaufen, was andere geerntet haben. Mmmmmmm wie Mai oder Muttertag – aber eigentlich wie Rhabarbersirup von The inspiring life!
Was wäre die Rhabarbersaison ohne Rhabarberkuchen? Das hat sich auch Dörte von provinz de luxe gedacht und ist gleich mal in ihren Garten gefahren, um Rhabarber zu ernten…
Auch das Landmädchen backt Rhabarberkuchen(mit Kokoscreme und Zitronenmelisse): Und ganz ehrlich – wer kriegt schon genug davon?!
Spargel mal ganz anders! Die Foodistas verwenden ihn als i-Tüpfelchen im leckeren Kartoffelsalat.
Filizity zeigt wie man fix eine leckere Spargelsuppe (im Mixer) zaubert!
Also haltet euch bei der Stange (am besten an eine Rhabarber- oder Spargelstange),
und habt eine schöne, kurze Woche
wünscht Greta-Sophie
Yammi!