Mallorquinischer Mandelkuchen – Gato d‘ Ametlla [Birgit D]
- Autor:
- Kategorie: Fotografie, Gebackenes, Rezepte
- Fähigkeiten: Einfach
- Kosten: Kostenlos
- Dauer: eine Stunde
Beim Genießen des Kuchens vom Urlaub träumen ♥
Dieser mallorquinische Mandelkuchen ist locker, saftig und kommt ganz ohne Mehl aus.
Suchst Du einen Kuchen, der sich gut vorbereiten lässt? Dann hast Du ihn gefunden! Dieser Mandelkuchen verliert auch nach Tagen nichts von seiner Frische.
Das Rezept findest Du auf: http://www.birgitd.com
Diese Werkzeuge brauchst du:
- Backofen,
- Handmixer oder Küchenmaschine
Schreibe einen Kommentar
5 Kommentare
Der Kuchen ist gerade fertig geworden, sehr lecker! Die Varianten mit Walnüssen oder Haselnüssen werde ich auch ausprobieren. vielen Dank für das Rezept
Liebe Jeannette,
schön, so ein positives Feedback zu bekommen. Lass Dir auch die anderen Varianten schmecken ♥
Ein schönes Wochenende und
liebe Grüße
Birgit
Liebe Jeanette,
vielen Dank für das positive Feedback ♥
Lass Dir auch die anderen Varianten schmecken.
Liebe Grüße und ein schönes Wochenende
Birgit
Liebe Ariane,
vielen Dank für den Tipp ♥ Mit Haselnüssen habe ich ihn auch schon ausprobiert (auch sehr lecker), doch mit Walnüssen noch nie – wieder ein Punkt mehr für meine Einkaufsliste :-)
Liebe Grüße und ein schönes Wochenende
Birgit
Ich liebe diesen Kuchen sehr! Da ich unter Glutenunverträglichkeit leide, fehlt dieser Kuchen bei keinem Kaffeekränzchen :-)
Wenn die Mandeln durch Walnüsse ersetzt werden, wird der Kuchen noch saftiger und hält sich sehr lange frisch!