Fladenbrot mit Weizen-Ruchmehl & Kürbis-Hummus [Birgit D]
- Autor:
- Kategorie: Rezepte, Fotografie, Gebackenes, Gekochtes
- Fähigkeiten: Einfach
- Kosten: €
- Dauer: eine Stunde
Ich probiere z.Zt. verschiedene, für mich bisher unbekannte, Mehlsorten aus. Nachdem ich letztens aus dem wunderbaren Rotkorn-Weizenmehl einen ganz leckeren Apfel-Mandelkuchen ( http://www.birgitd.com/apfelkuchen-mit-mandeln/ ) gebacken habe, folgte jetzt Weizen-Ruchmehl. Aus diesem besonderen Vollkornmehl habe ich herrlich bauschige Fladenbrote gebacken, denen ich einen würzigen Kürbis-Hummus zur Seite gestellt habe. Schaut Euch die beiden Rezepte an. Wer kein Weizen-Ruchmehl zur Hand hat, findet im Rezept eine Alternative.
Lest das neu veröffentlichte Rezept auf: http://www.birgitd.com – Bis gleich! Ich freue mich ?
- Backofen,
- Herd,
- Pfanne