Laugengebäck mit Körnertopping – selbstgebacken zum Osterbrunch [Birgit D]
- Autor:
- Kategorie: Fotografie, Gebackenes, Gekochtes, Ostern, Rezepte
- Fähigkeiten: Einfach
- Kosten: €
- Dauer: eine Stunde
Hallo Ihr Lieben, plant Ihr auch schon den Osterbrunch?! Na, dann habe ich etwas besonders Leckeres für Euch ? Laugengebäck ? herrlich knusprig mit einer weichen bauschigen Krume – ? Interessiert? Na, dann los – bei mir im Blog http://www.birgitd.com gibt es ab sofort ein super Rezept zum Nachmachen ? ?
Bis gleich! Ich freue mich ? Eure Birgit
- Blaumohn,
- Haferflocken,
- Hefe,
- Kürbiskerne,
- Leinsamen,
- Natron,
- Sesam,
- Sonnenblumenkerne,
- Wasser,
- Weizenmehl Type 550
- Backblech,
- Backofen,
- Backtrennpapier,
- Kochtopf,
- Rührschüssel,
- Schaumkelle
Beim nächsten Mal ? Freut mich, dass Dir mein Laugengebäck gefällt. – vielleicht solltest Du in der Wartezeit, bis zu meinem nächsten Frühstück mit selbstgebackenem Laugengebäck, schon selbst einmal üben. . .
Liebe Grüße
Gute Idee ;) … oder mal meinen Freund fragen, ob er das übernimmt!
Hmm, wann darf ich zum Frühstück vorbeikommen?