Joghurtbrot, no knead, aus dem Topf

Joghurtbrot, no knead, aus dem Topf


Das Joghurtbrot müsst Ihr probieren! Durch die einfache No-knead-Teigzubereitung macht es kaum Arbeit und das Ergebnis ist einfach überwältigend: Die Krume ist super locker und die Kruste, darf sich wirklich KRUSTE nennen. Das Brot hält sich bei richtiger Lagerung einige Tage frisch. Probiert es aus! Ihr findet das Rezept unter folgendem Link: https://www.birgitd.com/joghurtbrot-no-knead/

Liebe Grüße ♥ Birgit

 



Dieses Material benötigst du:
  • Hefe,
  • Natur-Joghurt,
  • Salz,
  • Wasser,
  • Weizenmehl Type 550

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Backofen,
  • backofengeeigneter 2-Liter-Topf mit Deckel,
  • Backtrennpapier,
  • Rührschüssel


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Gestatten, Slipover Ash

20% Off

Was Ash abgesehen von seinem lässigen Look noch so attraktiv macht? 100 Prozent Natur! Da ist einmal das GOTS-zertifizierte  Garn Hamilton Tweed aus 90 % Merino und 10 % Viskose.
Übrigens, für jede Bestellung dieses Sets gibt es  20 % Rabatt mit dem Code ASH20, das hat der Slipover so bestimmt.

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!