Joghurtbrot, no knead, aus dem Topf
- Autor:
- Kategorie: Frühling, Gebackenes, Rezepte
- Fähigkeiten: Sehr einfach
- Kosten: €
- Dauer: Ein Tag
Das Joghurtbrot müsst Ihr probieren! Durch die einfache No-knead-Teigzubereitung macht es kaum Arbeit und das Ergebnis ist einfach überwältigend: Die Krume ist super locker und die Kruste, darf sich wirklich KRUSTE nennen. Das Brot hält sich bei richtiger Lagerung einige Tage frisch. Probiert es aus! Ihr findet das Rezept unter folgendem Link: https://www.birgitd.com/joghurtbrot-no-knead/
Liebe Grüße ♥ Birgit
- Hefe,
- Natur-Joghurt,
- Salz,
- Wasser,
- Weizenmehl Type 550
- Backofen,
- backofengeeigneter 2-Liter-Topf mit Deckel,
- Backtrennpapier,
- Rührschüssel