Dinkel-Vollkornbrot (no knead)
- Autor:
- Kategorie: Frühling, Gebackenes, Rezepte
- Fähigkeiten: Sehr einfach
- Kosten: €
- Dauer: Ein Tag
Moin und hallo Ihr Lieben,
esst Ihr auch so gern frisch gebackenes Brot?! Okay, dann solltet Ihr Euch dieses oder eines meiner anderen Brot-Rezepte. die nach dem No-knead-Verfahren zubereitet werden, durchlesen, die Zutaten besorgen und dann sofort loslegen!!!! Die Zubereitung ist absolut einfach und auch für Backanfänger zu bewältigen. Schaut vorbei! Ich freue mich! http://www.birgitd.com
Liebe Grüße und – bleibt gesund!
- Dinkel-Vollkornmehl,
- Hefe,
- Prise Salz,
- Wasser
- Backofen,
- backofengeeigneter 2-Liter-Topf mit Deckel,
- Backtrennpapier,
- Teigschüssel