Griechischer BrotCake


Griechischer Cake :
*je 1kleine Peperonie rot + grün —-im 180grad vorgeheizten Backofen grillen,enthäuten ,in
kleine Stücke schneiden ,pfeffern,salzen..ev noch weitere Gewürze…je nach Lust.
*150g Feta in Würfel schneiden
*50g schwarze Oliven,entsteinen,vierteln—-alles mischen
*150g Mehl mit
* 1 Pack Bachpulver mischen
* 3 Eier dazugeben,gut mischen …nach und nach
* 80ml Olivenoel +
* 125 lauwarme Milch +
* 100g geriebener Greyerzer zugeben

Jetzt alles zusammen gut mischen.In eine nicht gefettete Cakeform geben und 45 Minuten,bei 180Grad,auf der 2.untersten Rille backen !….mhhhh,njaminjiami….



Dieses Material benötigst du:
  • Backpulver,
  • Eier,
  • Feta,
  • Mehl,
  • Milch,
  • Oliven,
  • Olivenöl,
  • Peperonie,
  • Reibkäse

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Backofen,
  • Cakeform,
  • Kelle,
  • Messbecher,
  • Messer,
  • Schüssel,
  • Waage


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!