Moussaka – griechischer Auflauf mit Auberginen, Hackfleisch und Kartoffeln

Moussaka – griechischer Auflauf mit Auberginen, Hackfleisch und Kartoffeln


Hallo Ihr Lieben,

heute findet Ihr bei mir auf http://www.birgitd.com mein Rezept für eine griechische Moussaka. In diesem Auflauf vereinen sich Auberginen ?Kartoffeln, Hackfleisch und Béchamelsauce zu einem kulinarischen Wohfühlgericht – perfekt für ein zwangloses Essen mit Gästen oder der Familie



Dieses Material benötigst du:
  • Auberginen,
  • Bio-Hackfleisch,
  • Kartoffeln,
  • Knoblauch,
  • Mehl,
  • Milch,
  • Tomaten,
  • Zwiebeln

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Auflaufform,
  • Backofen,
  • Herd,
  • Küchenpapier,
  • Pfanne


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

2 Kommentare
  1. Vielen Dank ♥ Liebe Grüße Birgit

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!