Moussaka – griechischer Auflauf mit Auberginen, Hackfleisch und Kartoffeln
- Autor:
- Kategorie: Fotografie, Gebackenes, Gekochtes, Rezepte
- Fähigkeiten: Einfach
- Kosten: €
- Dauer: eine Stunde
Hallo Ihr Lieben,
heute findet Ihr bei mir auf http://www.birgitd.com mein Rezept für eine griechische Moussaka. In diesem Auflauf vereinen sich Auberginen ?Kartoffeln, Hackfleisch und Béchamelsauce zu einem kulinarischen Wohfühlgericht – perfekt für ein zwangloses Essen mit Gästen oder der Familie ♥
- Auberginen,
- Bio-Hackfleisch,
- Kartoffeln,
- Knoblauch,
- Mehl,
- Milch,
- Tomaten,
- Zwiebeln
- Auflaufform,
- Backofen,
- Herd,
- Küchenpapier,
- Pfanne
Vielen Dank ♥ Liebe Grüße Birgit
Wie lecker!