{Rezept} Erdbeer-Honig-Trifle | Sommer im Glas
In 10 Minuten hast Du Genuss zum Löffeln: Erdbeeren, Honigwaffeln und (Soja-)Joghurt: So einfach kann es manchmal sein. Dieses Glück-im-Glas-Rezept geht an alle Genuss-Faulis da draußen, bei denen Po und Couch aus unerklärlichen Gründen und zu fortschreitender Stunde immer magnetischer werden. Für Euch ist das ein perfektes Nachtisch-Rezept ohne viel Aufwand. :-)
Für zwei Portionen brauchst Du nämlich nur
- 2 Schalen Erdbeeren (je nach Personenanzahl und Heißhunger natürlich etwas mehr)
- 1 Päkchen Mini-Honigwaffeln aus dem Bioladen
- 2 Becher Griechischer Rahmjoghurt (Andechser Naturjoghurt) oder alternativ Sojajoghurt
- Honig oder alternativ Agavendicksaft
- 2 Gläser und Schnibbelwerkzeug
- Erdbeeren,
- griechischer Joghurt,
- Honigwaffeln
- 1 Schüssel,
- Gläser,
- Schnitzmesser oder Kneipchen