Frühlingspizza XXL – Spargel, Prosciutto & mehr auf No-Knead-Teig [Birgit D]
- Autor:
- Kategorie: Rezepte, Fotografie, Frühling, Gebackenes
- Fähigkeiten: Einfach
- Kosten: €
- Dauer: eine Stunde
Mit dieser Pizza weht eine Frühlingsbrise auf den Tisch ♥ Den besonders leckeren Hefeteig, den ich im No-Knead-Verfahren mit einer Kleinstmenge (!) Hefe zubereitet habe, belege ich mit frischem Spargel, Prosciutto und …
Wer wissen möchte, wie ich den Hefeteig herstelle und mit welchen weiteren köstlichen Zutaten ich die Pizza belegt habe, schaut hier: http://www.birgitd.com
sieht zum Anbeißen aus!
Vielen Dank! Diese Frühlingspizza macht wirklich Appetit auf mehr – probier das Rezept aus und Du wirst mir zustimmen.
LG und einen schönen Tag ♥ Birgit