Auch zur Grillparty kann ein bombastischer Begrüßungscocktail nicht schaden. AnneMohns Rhabarber-Erdbeer-Gin-Tonic!
***
Ketchup darf zum Grillen niemals fehlen – hier die fruchtige Variante von Living and Green: mit Sauerkirschen.
***
Experimentierfreudig? Dann probiert mal das koreanische Gurken-Kimchi von BirgitD zum Steak!
***
Zwei in Einem: Die gegrillte Aubergine, gefüllt mit einem leckeren Salat mit Schafskäse und Aprikosen von den Foodistas!
***
Aus ihrer Heimat Rumänien hat Miss Red Fox gegrillte Spitzpaprika in einer Vinaigrette mitgebracht.
***
Manch einem schmeckt ja einfach Kartoffelsalat am besten. Ein bißchen anders hat Noz!design den Klassiker zubereitet: Mit getrockneten Tomaten und ganz vielen Kernen.
Und das passende Brot zum BBQ? A Little Fashion hat eins gemacht, das ganz schnell geht: Eine Dinkel-Vollkorn-Focaccia mit Frischkäse!
***
Viel Spaß beim Ausprobieren und lasst es Euch fantastisch schmecken! Eure Doro