Koreanisches Gurken-Kimchi (Oi Kimchi) – die würzig-frische Beilage zum Grillen [Birgit D]

Koreanisches Gurken-Kimchi (Oi Kimchi) - die würzig-frische Beilage zum Grillen [Birgit D]


In Korea gilt Gurken-Kimchi als die perfekte Beilage zu vielen sommerlichen Speisen. Ich kann mir  diese wunderbar knackig-frische, vegetarische Gericht aber auch gut als Vorspeise oder kleinen Imbiss vorstellen.

Dieses Rezept habe ich aus Jia Chois Kochbuch „Kochlust auf Koreanisch“ entnommen, das ich vor einigen Tagen rezensiert habe.

Rezension und Rezept findet Ihr hier: http://www.birgitd.com

Besucht mich auch auf Instagram: https://www.instagram.com/accounts/login/

 



Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Küchenmesser


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Gestatten, Slipover Ash

20% Off

Was Ash abgesehen von seinem lässigen Look noch so attraktiv macht? 100 Prozent Natur! Da ist einmal das GOTS-zertifizierte  Garn Hamilton Tweed aus 90 % Merino und 10 % Viskose.
Übrigens, für jede Bestellung dieses Sets gibt es  20 % Rabatt mit dem Code ASH20, das hat der Slipover so bestimmt.

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!