Zwiebel Chutney
Aus dem Buch
„Grüße aus meiner Küche: Leckere Geschenke selbst gemacht“
von Lisa Nieschlag und Lars Wentrup kochen wir diesemal:
Zwiebel Chutney
Ich mag Chutneys, je nachdem wie man sie macht, passen sie eigentlich zu allem!
Am besten natürlich zu deftigen Fleisch.
Also genau das richtige fürdie kommende Grillsaison.
So ein Glas ist auch ein wahnsinnig tolles Mitbringsel für einen Grillabend.
Ihr braucht:
400g rote Zwiebeln
1 Stück frischer Ingwer (etwa 15g)
1 getrocknete Chillischote
150g Zucker
175ml Essig
1Tl Senfkörner
Salz
Mehr im Blog:
Dieses Material benötigst du:
- Essig,
- Ingwer,
- Zwiebel
Diese Werkzeuge brauchst du:
- Kochherd,
- Messer
0 Kommentare