Vegetarische Panna Cotta mit Kardamon, Zimt, Vanille, Orangen-Zwetschgenmus und karamellisierten Haselnüssen | Mohntage


Panna Cotta geht auch herbstlich … und vegetarisch, ganz ohne Gelatine. :-)

Für 4 Portionen brauchst Du

  • 500ml Sahne
  • 600g Zwetschgen
  • 1 Pk ganze Haselnüsse
  • 2-3 Kardamonkapseln
  • 1 Zimtstange
  • 1 Vanilleschote
  • den Saft einer Orange
  • 50g Vollrohrzucker für die Sahne
  • 50g Vollrohrzucker für den Zwetschgenmus
  • 20g Vollrohrzucker für das Karamell
  • 1 Pkch. BioVegan Bio-Agaranta (der perfekte Ersatz Gelatine und auch noch geschmacksneutral)

Die Geschmäcker harmonieren wunderbar miteinander und das Dessert ist super schnell gemacht. Du bist in ca. 2-3 Stunden schon fertig, inkl. dem Kühlstellen, damit das Geliermittel fest werden kann.

Das komplette Rezept findest Du hier:




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