Vegetarische Panna Cotta mit Kardamon, Zimt, Vanille, Orangen-Zwetschgenmus und karamellisierten Haselnüssen | Mohntage
Panna Cotta geht auch herbstlich … und vegetarisch, ganz ohne Gelatine. :-)
Für 4 Portionen brauchst Du
- 500ml Sahne
- 600g Zwetschgen
- 1 Pk ganze Haselnüsse
- 2-3 Kardamonkapseln
- 1 Zimtstange
- 1 Vanilleschote
- den Saft einer Orange
- 50g Vollrohrzucker für die Sahne
- 50g Vollrohrzucker für den Zwetschgenmus
- 20g Vollrohrzucker für das Karamell
- 1 Pkch. BioVegan Bio-Agaranta (der perfekte Ersatz Gelatine und auch noch geschmacksneutral)
Die Geschmäcker harmonieren wunderbar miteinander und das Dessert ist super schnell gemacht. Du bist in ca. 2-3 Stunden schon fertig, inkl. dem Kühlstellen, damit das Geliermittel fest werden kann.
Das komplette Rezept findest Du hier: