Weihnachtliches Panna Cotta mit Marzipan und Zimt


Panna Cotta ist ein italienisches Dessert, das du ganz einfach zu Hause selber machen kannst. Gerade jetzt in der Weihnachtszeit schmeckt dieses Dessert mit Marzipan und Zimt besonders lecker.

Zutaten 4 Portionen | Glas mit 220 ml

Zubereitung: 10 Minuten | Kühlzeit: mind. 4 Stunden

  • 400 ml Sahne
  • 200 ml Milch
  • 120 g Marzipanrohmasse
  • 2 EL Vanillezucker
  • 1 TL Zimt
  • 5 Blatt Gelatine
  • Optional Karamellsoße und Plätzchen für die Deko

Die ganze Anleitung findest du auf meinem Blog:

https://www.alltags-kueche.de/rezept-panna-cotta-marzipan




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Gestatten, Slipover Ash

20% Off

Was Ash abgesehen von seinem lässigen Look noch so attraktiv macht? 100 Prozent Natur! Da ist einmal das GOTS-zertifizierte  Garn Hamilton Tweed aus 90 % Merino und 10 % Viskose.
Übrigens, für jede Bestellung dieses Sets gibt es  20 % Rabatt mit dem Code ASH20, das hat der Slipover so bestimmt.

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!