Dinkel Ravioli mit mediterraner Pilzfüllung in Salbei-Knoblauchbutter | vegetarisches Valentinstagsmenü | Mohntage
Leckerer Dinkel-Nudelteig, gefüllt mit einem Pesto aus Champignons, getrockneten Tomaten, Räuchertofu, Frischkäse, Kräutern und einem Hauch Parmesan. Das ganze dann in köstlicher Salbei-Knoblauchbutter geschwenkt und Du erhältst den Hauptgang des diesjährigen Valentinstagsmenüs von paulsvera, julesmoody, mohntage und vergissmeinnicht.
Für den Teig brauchst Du
- 300g Dinkelmehl
- 200g Dinkelgrieß
- 2 Eier
- 4 Eigelb
- 1 TL Salz
- 4 EL Olivenöl
Für die Füllung brauchst Du
- 500g Champignons
- 200g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
- 200g Räuchertofu
- 100g Frischkäse
- 2-3 kleine Zwiebeln
- ein Bund Rosmarin
- eine Prise Salz
- eine Prise Pfeffer Pfeffer
- ein Schuss Tabasco
- eine Hand voll frisch geriebener Parmesan
- Pürierstab
- Ausstechform
Für die Salbei-Knoblauchbutter brauchst Du
- 250g Butter
- 1 Bund frischer Salbei
- 1/2 rote Chili
- 3 Knoblauchzehen
Wie Du die Ravioli zubereitest, zeige ich Dir hier: https://mohntage.com/2017/01/31/dinkel-ravioli-mit-pilzfuellung-in-salbei-knoblauchbutter-ein-vegetarisches-valentinstagsmenue/