Frühlingsrezept: Ravioli mit Bärlauch-Füllung

Frühlingsrezept: Ravioli mit Bärlauch-Füllung
Frühlingsrezept: Ravioli mit Bärlauch-Füllung


Ein Spaziergang durch den Wald (oder durch die Gemüseabteilung des Supermarktes) verrät: Es ist Bärlauchzeit. Dieses würzige Kraut macht sich ganz hervorragend versteckt in selbstgemachten Ravioli. Ja, es ist ein bisschen aufwändig, aber es lohnt sich definitiv. Außerdem kann man die Ravioli prima einfrieren und gleich auf Vorrat zubereiten. Das Rezept verrate ich dir auf meinem Blog:

https://heiterundhurtig.de/2018/04/16/ravioli-mit-baerlauch-fuellung/




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare