Dinkel-Flammkuchen mit Birne und Parmesan (vegetarisch)


Sehr einfach, sehr lecker, und total schnell!
Eine gewagte Kombi aus würzigem Käse, sanften Birnen,
krossen Walnüssen und bunten Zwiebeln.
Wer es lieber vegan möchte, tauscht den griechischen Joghurt gegen Sojasahne
und nimmt geriebenen Wilmersburger Käse.
Das komplette Rezept findet ihr hier:



Dieses Material benötigst du:
  • Birnen,
  • Dinkelmehl,
  • griechischer Joghurt,
  • Meersalz,
  • Olivenöl,
  • Parmesam,
  • Walnüsse,
  • Wasser,
  • Zwiebeln

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Handrührgerät mit Knethaken oder Küchenmaschine,
  • Messer,
  • Rollholz,
  • Schneidebrett


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Gestatten, Slipover Ash

20% Off

Was Ash abgesehen von seinem lässigen Look noch so attraktiv macht? 100 Prozent Natur! Da ist einmal das GOTS-zertifizierte  Garn Hamilton Tweed aus 90 % Merino und 10 % Viskose.
Übrigens, für jede Bestellung dieses Sets gibt es  20 % Rabatt mit dem Code ASH20, das hat der Slipover so bestimmt.

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!