Blumenkohlstampf mit Bärlauch

Blumenkohlstampf mit Bärlauch


Zwei saisonale Ernte-Lieblinge gemeinsam auf dem Teller: Aus frischem Blumenkohl kocht ihr ein cremiges Püree oder einen Stampf – ganz nach Belieben. Obendrauf gibt`s eine würzige Mischung aus Schalotten und frischem Bärlauch. Dann wird verrührt – das Ergebnis: Blumenkohlstampf mit Bärlauch – eine leckere & gesunde Low Carb-Beilage. Rezept auf dem Blog: http://schmecktwohl.de/blumenkohlstampf-mit-baerlauch-lowcarb/




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!