Apfelbrot mit Cashewkernen und einem Hauch Thymian {Birgit D]

Apfelbrot mit Cashewkernen und einem Hauch Thymian {Birgit D]


Am 16.10.2016 war World Bread Day 2016. Aus diesem Anlass habe ich mir das Rezept für ein leckeres Apfelbrot erdacht, das ich mit gerösteten Cashewkernen angereichert und einem Hauch Thymian gewürzt habe.

Das Rezept findet Ihr hier: http://www.birgitd.com

Bis gleich ♥



Dieses Material benötigst du:
  • Apfel,
  • Cashewkerne,
  • frischer Thymian,
  • Hefeteig

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Backofen,
  • kleine Pfanne,
  • Rührschüssel


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Gestatten, Slipover Ash

20% Off

Was Ash abgesehen von seinem lässigen Look noch so attraktiv macht? 100 Prozent Natur! Da ist einmal das GOTS-zertifizierte  Garn Hamilton Tweed aus 90 % Merino und 10 % Viskose.
Übrigens, für jede Bestellung dieses Sets gibt es  20 % Rabatt mit dem Code ASH20, das hat der Slipover so bestimmt.

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!