Diamant Kandis Zucker. Kennst du die? Boa – die hab ich als Kind schon richtig geliebt und beim vorbeigehen immer vernascht. So lecker; als „Bonbon“ oder als langeweile-Vertreiber im Tee Glas, ich war regelrecht süchtig^^. Wir selber hatten sie leider nie zuhause #mutternschämdich, dafür musste meine Oma sie immer nach meinem Besuch nachkaufen #sorrynosorry. Teilweise bekam ich sogar eine Packung nur für mich mit nach Hause. Was hab ich mich darüber gefreut. #wirhattenjanüscht Mit Zucker konnte man mich schon immer locker^^ (Das ist bis heute der Fall)
Leider ist Kandis Zucker schon fast aus unserer Standardküche vertrieben. Warum eigentlich? Das Kandis überhaupt nicht altbacken ist, möchte ich dir heute zeigen. Denn Kandis kann man nicht nur im Tee haben, sondern auch verbacken. Und das nicht nur als Winteridee. Ich habe 3 ganz tolle, einfache und schnelle Rezepte gefunden und -für uns- optimiert, die ich dir nicht vorenthalten möchte.
Wir lieben die Kekse und Muffins, die waren ruckzuck weg. Für die kalten Tage, sind die Sticks der Hit bei den Kids. Man kann sie aber auch ganz wunderbar und liebevoll verpackt als kleines Mitgebsel verschenken. Vorausgesetzt, man kann welche vor den Kids verstecken.
Viel Spaß beim nach backen <3
Kandis Nuss Kekse