Zwiebelkuchen ohne Boden


Zwiebelkuchen im Herbst ist was feines, besonders wenn es einfach zu backen ist. Auf meinem Blog verrate ich dir, wie du einen super leckeren Zwiebelkuchen backen kannst.

Zwiebelkuchen ohne Boden

Zutaten für ca. 12 Stück

  • 1 kg Gemüsezwiebeln
  • 300 g Speck
  • 200 g Schmand
  • 300 g Mehl
  • 8 Eier
  • 400 g Emmentaler, gerieben
  • etwas Öl für die Pfanne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • Kümmel (wer mag)

Die komplette Anleitung findest du hier:

https://www.alltags-kueche.de/rezept-zwiebelkuchen-ohne-boden




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Gestatten, Slipover Ash

20% Off

Was Ash abgesehen von seinem lässigen Look noch so attraktiv macht? 100 Prozent Natur! Da ist einmal das GOTS-zertifizierte  Garn Hamilton Tweed aus 90 % Merino und 10 % Viskose.
Übrigens, für jede Bestellung dieses Sets gibt es  20 % Rabatt mit dem Code ASH20, das hat der Slipover so bestimmt.

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!