Zupfbrot aus Hefeteig mit Zimt verfeinert
- Autor:
- Kategorie: Gebackenes, Rezepte
- Fähigkeiten: Mäßig
- Kosten: €
- Dauer: etwa 3 Stunden
Eine süße Köstlichkeit dieses Zupfbrot verfeinert mit Zimt. Dieses Rezept ist leicht nachzumachen und schmeckt unsagbar lecker.
Zupfbrot mit Zimt
Teig
- 420 g Mehl
- 30 g Puderzucker
- 60 g Butter zerlaufen
- 2 Eier
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 1/2 TL Trockenhefe
- 60 ml Wasser
- 80 ml Milch
Füllung
- 120 g Puderzucker
- 2 TL Zimt
- 1/2 TL Muskatnuss
- 60 g Butter zerlaufen
Das komplette Rezept findet Ihr auf meinem Blog :-)
0 Kommentare