Zupfbrot aus Hefeteig mit Zimt verfeinert


Eine süße Köstlichkeit dieses Zupfbrot  verfeinert mit Zimt. Dieses Rezept ist leicht nachzumachen und schmeckt unsagbar lecker.

Zupfbrot mit Zimt

Teig

  • 420 g Mehl
  • 30 g Puderzucker
  • 60 g Butter zerlaufen
  • 2 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 2 1/2 TL Trockenhefe
  • 60 ml Wasser
  • 80 ml Milch

Füllung

  • 120 g Puderzucker
  • 2 TL Zimt
  • 1/2 TL Muskatnuss
  • 60 g Butter zerlaufen

Das komplette Rezept findet Ihr auf meinem Blog :-)

https://www.alltags-kueche.de/rezept-zupfbrot-hefeteig-zimt




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Gestatten, Slipover Ash

20% Off

Was Ash abgesehen von seinem lässigen Look noch so attraktiv macht? 100 Prozent Natur! Da ist einmal das GOTS-zertifizierte  Garn Hamilton Tweed aus 90 % Merino und 10 % Viskose.
Übrigens, für jede Bestellung dieses Sets gibt es  20 % Rabatt mit dem Code ASH20, das hat der Slipover so bestimmt.

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!