Zitronenkuchen mit Mascarpone und kandierten Pekannüssen


Zitronenkuchen ist ein echter Klassiker und mit Mascarpone wird er erst so richtig lecker. Der Teig dieses frischen Kuchens ist luftig und locker und die kandierten Pekannüsse geben dem Kuchen das gewisse Etwas on top.

Gemacht wird der leckere Kuchen aus Rührteig. Das ist schnell und einfach und gelingt eigentlich immer. Die Zutaten sollten vor dem Backen allerdings unbedingt die gleiche Temperatur haben und zimmerwarm sein. Vor allem die Eier, die Butter und die Milchprodukte.

Ein richtiger Zitronenkuchen-Traum. Und hier gibt’s das Rezept:
https://www.kuchenbekenntnisse.de/zitronenkuchen-mit-mascarpone/




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Gestatten, Slipover Ash

20% Off

Was Ash abgesehen von seinem lässigen Look noch so attraktiv macht? 100 Prozent Natur! Da ist einmal das GOTS-zertifizierte  Garn Hamilton Tweed aus 90 % Merino und 10 % Viskose.
Übrigens, für jede Bestellung dieses Sets gibt es  20 % Rabatt mit dem Code ASH20, das hat der Slipover so bestimmt.

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!