Zart-luftige Rosenbaisers zum Valentinstag
Wie wäre es mit zart-luftigen Rosenbaisers? Durch die Zugabe von Hydrolat werden sie zu etwas ganz Besonderem – ideal für den Valentinstag!
Zutaten:
- 2 Eiweiß
- 110 g Staubzucker
- Rosenhydrolat (5-6 Sprühstöße)
- Rote Lebensmittelfarbe
Die Baisers sind ganz einfach herzustellen:
- Die Eiweiß steif schlagen und dabei den Zucker einrieseln lassen.
- Wenn die Masse zu glänzen beginnt 5-6 Sprühstöße Rosenhydrolat und ein bis zwei Tropfen rote Lebensmittelfarbe hinzugeben.
- Alles nochmals durchmixen und mit dem Spritzbeutel auf ein Backblech mit Backpapier geben.
- Bei 100°C ca. 60 Minuten trocknen lassen. Dafür die Ofentür einen Spalt offen lassen (einfach einen Holzkochlöffel einklemmen).
- Die Baisers auskühlen lassen und vorsichtig vom Backpapier lösen.
Mehr über die Baisers und was du mit Rosenhydrolat sonst noch anstellen kannst erfährst du auf: http://www.julesmoody.com/baisers-mit-rosenhydrolat
Alles Liebe,
Jules
- Eiweiss,
- Lebensmittelfarbe,
- Rosenhydrolat,
- Zucker
- Backpapier,
- Mixer,
- Spritzsack
So hübsch und besonders!!
Wie lieb liebe Doro!! <3 Danke!
Ich war gerade auf deiner Seite und bin ganz verliebt!! Traumhafte Zeichnungen!!
Alles Liebe,
Jules