Vegetarische Frikadellen
Heute mal eine Mahlzeit ohne Fleisch? Du suchst eine Beilage für dein Menü? Hier habe ich das Richtige für dich – super leckere vegetarische Frikadellen!
Frikadellen, vegetarisch
- 150 g Grünkern (ganze Körner TM)
- Alternativ Grünkern geschrotet (Küchenmeister)
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebel (halbiert TM)
- 15 g Rapsöl
- 450 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (zB Alnatura)
- 70 g Haferflocken
- 1 gestr. TL Salz
- 2 prisen Pfeffer
- 1/4 TL Paprikapulver edelsüß
- 2 Eier
- Öl zum Braten
Wie du die Frikadellen zubereitest, findest du auf meinem Blog:
https://www.alltags-kueche.de/rezept-vegetarische-gruenkernfrikadellen
Lecker!