Törtchenzeit: Käsekuchen im Glas


Heute gibt es lecker Käsekuchen im Glas!
Was für ein Glück, dass wir dieses tolle Buch „Törtchenzeit“ von Sonja Kraus & Jessi Hesseler vom Luebbeverlag in die Finger bekommen haben!
Einmal durchgeblättert und wir waren direkt verliebt!
Was ich sofort ausprobieren musste war das Rezept
„Käsekuchen im Glas“!
Was man gleich merkt ist, dass es wahnsinnig schnell geht. Man kann es hervorragend vorbereiten und natürlich der Pluspunkt überhaupt: es ist ein tolles Dessert auf jeder Party bei der man eingeladen ist.
Zum Osterbrunch wird das der Hit werden.
Mehr im Blog:


Dieses Material benötigst du:
  • Butter,
  • früchte,
  • Kekse,
  • Mascarpone,
  • Sahne,
  • Zucker

Diese Werkzeuge brauchst du:
  • Glas,
  • Handrührgerät,
  • Topf


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Gestatten, Slipover Ash

20% Off

Was Ash abgesehen von seinem lässigen Look noch so attraktiv macht? 100 Prozent Natur! Da ist einmal das GOTS-zertifizierte  Garn Hamilton Tweed aus 90 % Merino und 10 % Viskose.
Übrigens, für jede Bestellung dieses Sets gibt es  20 % Rabatt mit dem Code ASH20, das hat der Slipover so bestimmt.

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!