Sesam, Salz, Kürbiskerne – die richtige Deko für selbstgemachte Vollkornbrezeln
- Autor:
- Kategorie: Gebackenes, Rezepte
- Fähigkeiten: Einfach
- Kosten: €
- Dauer: etwa 3 Stunden
Manchmal findet man doch die besten Rezepte in Kochbüchern, die schon etwas länger im Bücherregal stehen. So geschehen bei mir! Ich dachte immer Brezeln selbermachen wäre schwierig. Ich habe mich vom Gegenteil überzeugen lassen und auch noch die Vollkornvariante ausprobiert.
Du willst wissen wie da geht? Dann schau doch mal auf meinem Blog vorbei. Die genaue Anleitung für die Vollkornbrezeln mit den unterschiedlichsten Zutaten findest du hier: https://casacolorata.wordpress.com/2014/03/27/sesam-salz-kurbiskerne-die-richtige-deko-fur-vollkornbrezeln/
- Kürbiskerne,
- Salz,
- Sesam,
- Teig
- Backofen,
- Hände,
- Schüssel,
- Teig