Selleriesalat mit Äpfeln und Walnüssen
- Autor:
- Kategorie: Fotografie, Garten, Gebackenes, Gekochtes
- Fähigkeiten: Sehr einfach
- Kosten: €
- Dauer: eine Stunde
Knollensellerie gehört zu den Gemüsesorten, die man bei uns eigentlich das ganze Jahr über bekommt. Die wirklich frischen und oft auch regional angebauten Knollen, die mehr oder weniger unmittelbar vom Feld auf den Markt kommen, gibt es aber vor allem zwischen August und Dezember. Bis in den Frühjahr wird die regional angebaute Ernte meist gelagert. Für dieses Rezept wird die Sellerieknolle im Ganzen bissfest gegart und in der Salatschüssel mit würzigem Ingwer, säuerlichen Äpfeln, knackigen Möhren und Walnüssen zusammengebracht. Schnell gemacht und ein feiner Herbst- und Wintersalat!
Rezept: http://schmecktwohl.de/selleriesalat-mit-aepfeln-und-walnuessen/