Selbst gebeizter Lachs mit Blutorangen und Pistazien von den [Foodistas]

Selbst gebeizter Lachs mit Blutorangen und Pistazien von den [Foodistas]


Ich kann euch nur ans Herz legen einmal Lachs selbst zu beizen, danach seid ihr Fan und wollt nichts anderes mehr. Frisch, fruchtig und so köstlich. Zum Oster Brunch gibt es eine Variante mit Blutorange, Pistazie und etwas Hochprozentigem. Lasst euch also überraschen.

http://foodistas.de/selbst-gebeizter-lachs-mit-blutorangen-und-pistazien/

Sollten euch die [Foodistas] gefallen und möchtet ihr immer auf dem Laufenden gehalten werden, dann lasst doch gerne ein Däumchen da.

https://www.facebook.com/foodistas.de

 




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Gestatten, Slipover Ash

20% Off

Was Ash abgesehen von seinem lässigen Look noch so attraktiv macht? 100 Prozent Natur! Da ist einmal das GOTS-zertifizierte  Garn Hamilton Tweed aus 90 % Merino und 10 % Viskose.
Übrigens, für jede Bestellung dieses Sets gibt es  20 % Rabatt mit dem Code ASH20, das hat der Slipover so bestimmt.

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!