Rucola-Walnuss-Pesto
- Autor:
- Kategorie: Garten, Gekochtes, Geschenkideen, Rezepte
- Fähigkeiten: Sehr einfach
- Kosten: Kostenlos
- Dauer: eine Stunde
Salat aus dem heimischen Garten – hier ist noch alles Bio! HEIMATLIEBE 4 YOU hat in diesem Jahr erstmalig Rucola angepflanzt. Nach all dem Regen ist der Salat derart in die Höhe geschossen, sodass ein Teil gestern geerntet werden musste.Er wurde nicht als ein leckerer Vorspeisensalat zubereitet, sondern diesmal als Rucola-Walnuss-Pesto verarbeitet. Die Rauke-Blätter verleihen dem Pesto den markant pfeffrigen und kräftigen Geschmack – nachfolgend das ganz einfache Rezept:
Zutaten: 30 g gehackte Walnüsse / 3 Knoblauchzehen, gehackt / 30 g grob gehackter Rucola (mit Stängel) / 4 EL grob gehacktes frisches Basilikum / 100 ml Olivenöl