Pilz-Stroganov mit Hokaido Kürbis aus dem Ofen: vegan oder vegetarisch | Mohntage
![Pilz-Stroganov mit Hokaido Kürbis aus dem Ofen: vegan oder vegetarisch | Mohntage](https://www.handmadekultur.de/up/2016/10/pilz-stroganov-mit-hokaido-kuerbis-ofengericht-auflauf-rezept-mohntage-4-600x900.jpg)
![](https://www.handmadekultur.de/up/2016/10/pilz-stroganov-mit-hokaido-kuerbis-ofengericht-auflauf-rezept-mohntage-titel-600x400.jpg)
![](https://www.handmadekultur.de/up/2016/10/pilz-stroganov-mit-hokaido-kuerbis-ofengericht-auflauf-rezept-mohntage-4-80x80.jpg)
![Pilz-Stroganov mit Hokaido Kürbis aus dem Ofen: vegan oder vegetarisch | Mohntage](https://www.handmadekultur.de/up/2016/10/pilz-stroganov-mit-hokaido-kuerbis-ofengericht-auflauf-rezept-mohntage-titel-80x80.jpg)
Pilz-Stroganov mit Hokaido Kürbis aus dem Ofen: vegan oder vegetarisch | Mohntage
Herbstzeit ist Kürbiszeit. Genauer: Ein leckeres Kürbis-Rezept mit Pilzen, Paprika und Feta, passend zu den herbstlichen Farben, die sich immer deutlicher zeigen.
Für das vegetarische/ vegane Pilz-Stroganov brauchst Du
- 1 Hokaido Kürbis
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 500g Champignons
- 3 Paprika (rot, gelb, orange)
- 250g Sahne oder Sojasahne für eine vegane Variante
- 1 Bund frische Kräuter
- 4 TL Senf
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1 TL Agavendicksaft
- 1 Prise Salz
- 1 TL Pfeffer grob gemahlen
- 1 Spritzer Tabasco
- Butter zum Anbraten
- Feta-Käse für eine vegetarische Variante
Wie Du alles zubereitest, zeige ich Dir hier:
0 Kommentare