Osterzopf oder Hefezopf – luftig locker und lecker

Osterzopf oder Hefezopf - luftig locker und lecker


Ich habe für euch ein Rezept für einen fluffigen Osterzopf (oder Hefezopf). Wir backen ihn nicht nur zu Ostern, sondern auch an einem ganz normalen Wochenende. Der schmeckt köstlich und lässt sich wunderbar einfrieren. Das schwierigste ist das Warten, bis der nach dem Backen abkühlt
Auf meinem Blog findet ihr das Rezpet mit einer sehr genauen Beschreibung und auch Tipp, wie man den Zopf am besten einfriert und wieder auftaut, daß der wieder, wie frisch gebacken, schmeckt.

Für eueren Besuch bedanke ich mich!

Hier ist der Link: https://perlenkuchen.blogspot.co.at/2018/03/rezept-fue-osterzopf-oder-hefezopf.html




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Gestatten, Slipover Ash

20% Off

Was Ash abgesehen von seinem lässigen Look noch so attraktiv macht? 100 Prozent Natur! Da ist einmal das GOTS-zertifizierte  Garn Hamilton Tweed aus 90 % Merino und 10 % Viskose.
Übrigens, für jede Bestellung dieses Sets gibt es  20 % Rabatt mit dem Code ASH20, das hat der Slipover so bestimmt.

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!