Mango-Joghurteis
Das Wetter ist ja immer noch so schön, da kann man auch noch mal ein eis am Stiel machen. In diesem Falle habe ich die Mango verbraucht
Zutaten sind wie immer austauschbar :)
Und Reste (die nicht mehr in die Eisförmchen passen) kann man auch gut als Nachspeise essen
https://lualhomemade.wordpress.com/2016/08/28/4563/
- 1 reife Mango,
- Apfelsaft,
- Joghurt,
- Limette,
- Maracujasirup
- Eisförmchen,
- Mixer oder Zauberstab
1Vorbereiten
Mango entkernen, schälen und würfeln.
Limette halbieren und ein Hälfte auspressen.
2Eismasse machen
Mango und Joghurt in einen Mixer geben (oder Schüssel, falls man mit dem Pürierstab arbeitet).
Limettensaft. einen guten Schuß Apfelsaft und etwas Maracujasirup beigeben.
Glatt pürieren
3Kühlen
Die Masse in Eisförmchen geben und am besten über Nacht im Gefrierschrank eisen lassen
4Schlemmen
Eis aus den Förmchen nehmen und geniessen