Lemon Curd-Basilikum-Donuts | Sauer macht lustig! | Mohntage
- Autor:
- Kategorie: Rezepte, Gebackenes
- Fähigkeiten: Sehr einfach
- Kosten: €
- Dauer: eine Stunde
Donut worry, be happy! … Das geht am besten mit Donut-Printable und köstlichen Lemon Curd Donuts, die Dir selbst im schlimmsten Winterblues ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Denn sie sind fluffig-fruchtig – innen wie außen. Und die sanfte Note von Basilikum in der Lemon Curd-Glasur lässt zumindest geschmacklich schon ein wenig Frühling erahnen. „When life gives you lemons, make curd out of it and put it on a donut!“
Für die Donuts brauchst Du
- 500g Mehl
- 4 TL Backpulver
- 500 g griechischer Joghurt
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 8 TL Zitronensaft
- 12 EL Zucker
- 4 Eier
- eine Spritztülle
- eine Donutbackform
- 3-4 EL Lemon Curd
- das Mark einer Vanilleschote
- 3-4 EL Zucker sowie 3-4 EL Puderzucker gemischt in einer Schüssel zum Wälzen der Donuts nach dem Backen
Das komplette Rezept und den Downloadlink zum Printable findest Du hier: https://mohntage.com/2017/01/21/baked-lemon-curd-donuts-mit-basilikum-sauer-macht-lustig/