Lachs im Dampfgarer
Lachs – 400 g
Glockenpaprika – 80 g
Karotte – 80 g
Brokkoli – 80 g
Joghurt – 100 ml
Koriander – 10 g
Zitronensaft – 10 ml
Olivenöl – 20 ml
Salz – nach dem Geschmack
Gewürze – nach dem Geschmack
- Bereiten Sie die Zutaten für das Rezept vor.
- Für die Soße legen Sie Koriander, Joghurt, Öl, Salz und Gewürze in die Mixerschüssel.
- Schlagen Sie alles bis glatt – die Soße ist fertig. Wenn es keinen Mixer gibt, schneiden Sie einfach die Küchenkräuter und vermischen alles zusammen.
- Schneiden Sie das Gemüse in Portionen.
- Gießen Sie den Fisch mit dem Zitronensaft um und reiben mit Salz ein.
- Setzen Sie den Fisch und das Gemüse in die Schüssel des Dampfgarers.
- Setzen Sie in den Dampfgarer mit Wasser und kochen etwa 15 Minuten.
- Servieren Sie mit Soße und einem Lächeln)
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