Kresse-Ei-Curry-Creme
Die Kresse-Ei-Curry-Creme schmeckt am besten zu frischem Brot.
Zeit: 10 Min, Kosten: 5 Euro
Rezept: Constanze Lux
Fotos: Dirk Eisermann
- 1 Becher Frischkäse,
- 1 Becher Schmand oder Crème fraîche,
- 1 Beet frische Kresse,
- 1 TL Senf,
- 1/2 Bund Basilikum,
- 2 hart gekochte Bio-Eier,
- Curry
- Kräuterschere,
- Küchenmesser
4...
Frischkäse mit dem Schmand bzw. der Crème fraîche verrühren,
7Die Macherin
Constanze Lux ist Köchin aus Leidenschaft. Seit 20 Jahren ist sie in Restaurants und als Serviceleitung auf Veranstaltungen unterwegs. Ihr Anspruch: Erst wenn es anderen gut geht, geht es ihr gut. Selbst als Gästehausleiterin in Kapstadt konnte Conny es nicht lassen, die Menschen mit ausgefallenen Lunchpaketen zu überraschen. Zurück in Deutschland machte sie bald aus ihrer Begabung ein Geschäft und gründete das Unternehmen "LaDouce Catering". Mit dem zaubert die 34-jährige Küchenfee individuelle Angebote mit kleinen Augenzwinkerideen für Hochzeiten, Firmenfeiern oder andere Anlässe auf den Tisch und weckt mit ihren eigenen Veranstaltungen Heimatgefühle – wie etwa im LOKAL in der Max-Brauer-Allee in Hamburg. Hierhin lädt Constanze zweimal im Monat zum rustikalen Abendbrot. Wie das so ist? Kommt doch einfach mal vorbei, dann lernt ihr die Köchin und ihre Kunst persönlich kennen.
www.ladoucecatering.com