Kokosberge
- Autor:
- Kategorie: Gebackenes, Geschenke, Rezepte, Weihnachten
- Fähigkeiten: Sehr einfach
- Kosten: €
- Dauer: eine Stunde
Lecker mit leichtem Zitronengeschmack.
- Kokosmasse und Oblaten
- Backofen,
- Handrührgerät,
- Schüssel
1Rezept:
200 g Kokosraspeln, 3 Eiweiß, Saft einer Zitrone, 250 g Puderzucker, 60 g Mehl, Backoblaten, ca. 50 Stück
Die Kokosraspel in einer Pfanne ohne fett goldig rösten. Gut abkühlen lassen. Eiweiß steif schlagen. Alle Zutaten mischen und dann zum Schluss das Eiweiß unterheben. Mit einem Teelöffel kleine Berge auf die Oblaten geben.
Bei 170 Grad ca. 10 Minuten backen. Schmecken frisch so lecker, lecker, lecker…