Kokos-Cupcakes mit Frischkäse
- Autor:
- Kategorie: Rezepte, Gebackenes
- Fähigkeiten: Einfach
- Kosten: €
- Dauer: eine Stunde
Diese Kokos-Cupcakes sind ein totaler Gaumenschmaus. Nicht gar so süß und mit der Richtigen Mischung an Kokosgeschmack.
Kokos-Cupcakes mit Frischkäse-Topping
Zutaten Cupcakes:
- 120 g weiße Kuvertüre
- 120 g Butter
- 130 g Dinkelmehl
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 100 g Kokosraspel
- 120 ml Kokosmilch, flüssig
- Kokos-Chips für die Dekoration
Zutaten für das Topping:
- 200 g Frischkäse
- 120 g Puderzucker
- 100 g Kokosraspel
- etwas Kakaopulver für die Dekoration
Die ganze Anleitung findest du auf meinem Blog:
0 Kommentare