KoKoNuKo
Durch Zufall habe ich entdeckt, wie man leckere Kokos-Schoko-Riegel machen kann :) Oder wie ich sie nenne KoKoNuKo (KoKosNussKonfekt)
Die Anleitung gibst hier und auch auf unserem Blog. Genau wie die kleine Geschichte der Entstehung
https://lualhomemade.wordpress.com/2015/07/28/kokonuko/
- Kokosmilch; Vollmilchpulver; Kokosflocken; Puderzucker; Zartbitterkuvertüre: Palmin
- Handrührgerät,
- Silikonformen,
- Topf,
- Wasserbad
1Die Masse
Das Pulver in einem Topf abwiegen. Die Kokosnussmilch in einem Topf kurz erhitzen und dann mit dem Pulver vermengen. Dann rühren, rühren, rühren. Nebenbei die Kokosflocken und den Zucker beimengen. Und wieder kräftig rühren. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
2Der Überzug
Am nächsten Tag die etwas klebrige Masse in Silikonformen drücken und frieren, damit sie Form bekommen. Ist die Masse fest genug, dann kann man sie mit Schokolade überziehen. Kuvertüre im Wasserbad mit etwas Palmin schmelzen, Riegel mit Schoki überziehen, fest werden lassen und noch mal im Kühlschrank fest werden lassen.