Köstliche Mini-Nussecken

Köstliche Mini-Nussecken


Ich liebe sie – sowohl die Großen als auch die Kleinen. Obwohl ich die kleinen Ecken ehrlich gesagt lieber backe. Sie sind besser aufzubewahren und leichter zu essen, da sie mit ein, zwei Bissen im Mund verschwunden sind und die Schokolade nicht an den Fingern kleben bleibt. Ein Blech ergibt eta 70-80 dieser köstlichen Ecken. Da fällt es schwer, die Dose wieder zu verschließen und in den Schrank zu stellen. Probiert es selbst – ganz einfach und schnell!
Die genaue Anleitung, Rezeptkarte zum Ausdrucken und viele Fotos unter http://www.bastelesel.de.
Sie schmecken auch sehr lecker mit weißer Schokolade und mit ein wenig Aprikosenmarmelade unter der Nussmasse.
Gerne verschenke ich die kleinen Ecken auch. Ich schlage eine dekorative Schachtel mit Tortenspitze aus und lege die Nussecken hinein. Deckel drauf, verschenken und am besten gleich gemeinsam verzehren.




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