Haferflockentaler
- Autor:
- Kategorie: Gebackenes, Rezepte, Weihnachten
- Fähigkeiten: Einfach
- Kosten: €
- Dauer: eine Stunde
mit weißer Schokolade! Eine wirklich leckere Angelegenheit.
- siehe Plätzchenrezept!
- Backofen,
- Handrührgerät
1Rezept:
180 g weiche Butter, 100 Gramm Rohrzucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 1Prise Salz, etwas Bio Zitrone, 150 g gemahlene Mandeln, 150 geriebene weiße Schokolade, 200 g zarte Haferflocken. Alles schön mischen und dann auf einem ausgelegtem Backblech kleine Häufchen legen. Die Masse läuft beim Backen noch etwas auseinander. Ca. 8 bis 10 Minuten backen und dann gut auskühlen lassen. Das Rezept reicht für ungefähr 60 kleine Taler.