Geflügelsalat mit Fenchel …
… und Romanasalat und Ei.
In der Reihe der sommerlichen Salate habe ich hier eine Variante mit Geflügel und Fenchel ausprobiert.
Mit Erfolg? Mein Mann sagt „JA!“
Hier schon mal die hoffentlich appetitanregenden Bilder …
… und mehr dazu auf meinem Blog LILAMALERIE.de
Liebe Grüße
Monika
- 1 EL flüssigen Honig,
- 1-2 Romana-Salat-Herzen,
- 2 Eier,
- 2 Fenchelknollen,
- 2 Knoblauchzehen,
- 2 oder 3 Hähnchenbrustfilets (ca. 500 g),
- 3 EL Öl,
- 3 EL Zitronensaft,
- 300 ml Hühnerbrühe (Instant),
- Pfeffer 5 EL Sojasauce,
- Salz
- 1 Betonmischmaschine.-))