Garnelen Salat
eine tolle Idee zum nächsten Grillfest
Ein Sizlianische Gamba Salat
1...
Dazu gibt es einen Salat alla Sicilia
400g rote Zwiebeln in Ringen in eine Schüssel und mit dem Essig marinieren
50g Rotweinessig
1000g Riesengarnelen schälen, Köpfe dran lassen. entdarmen, in den Varoma legen, 3 Zitronenscheiben drauf legen
1 Zitrone
1000g Wasser
1 Prise Salz mit einer Zitronenscheibe in den Mixtopf geben
15min/Varoma/St 1 garen und fertige Garnelen auf einen Teller legen, Köpfe ablegen
Zwiebelringe auf den Varomabodenund nochmal 5min/Varoma/St.1 garen.
Zwiebelringe auf eine Servierplatte geben oder auf Tellern verteilen
400g Kirschtomaten Hälften darauf und die Garnelen darüber geben
Dressing: 4 Stängel Petersilie und eine Knoblauchzehe, in den sauberen Mixtopf geben 5sek/St.7
das gleichmässig über den Salat verteilen,
50g Olivenöl über den Salat geben und mit Salz und Pfeffer würzen
Rezept ist für 4-6 Personen
Salat kann Zimmerwarm oder gekühlt serviert werden