Frische vegane Summer Rolls mit Chili-Soja-Sauce und Knobi-Erdnuss-Paste
Ich liebe Summer Rolls und habe endlich selbst mal eine Variante mit kross gebratenem Räuchertofu und würzig marinierten Shirataki Spaghettis ausprobiert.
Für 15-20 Summer Rolls brauchst Du:
- 1 Pk Reisblätter (gibt es im Asialaden)
- schwarzer Sesam
- Shirataki Spaghetti
- Sojasauce (Bio Arche)
- Srirachasauce
- feine Erdnusscreme
- 1 Pk Räuchertofu
- 1 Möhre
- 1/2 Salatgurke
- frischer Pflücksalat
- 1 Bd. frischen Koriander
- 1 Bd. frische Minze
- 1 rote Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 1 Avocado
- 2-3 Frühlingszwiebeln
- Ingwer
- Knoblauch
- Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
- etwas Honig
- Gärten von Siam Bio-Gewürzmischung**
Hier geht’s zur Anleitung:
0 Kommentare