Französischer Aprikosenkuchen


Wie wäre es mit dem französischem Klassiker „Clafoutis“ zum Abschluss der Aprikosensaison? Der Kuchen lässt sich auch übrigens hervorragend mit Pflaumen backen! Schnell gemacht und perfekt für ein sommerliches Wochenende :-)

Hier lang geht’s zum Rezept:

https://paindepicesblog.wordpress.com/2016/09/09/clafoutis-aux-abricots-ein-franzoesischer-aprikosenkuchen/



Dieses Material benötigst du:
  • Aprikosen,
  • Butter,
  • Eier,
  • Mandelpulver,
  • Milch,
  • Speisestärke,
  • Vanilleschote


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!