Französischer Aprikosenkuchen


Wie wäre es mit dem französischem Klassiker „Clafoutis“ zum Abschluss der Aprikosensaison? Der Kuchen lässt sich auch übrigens hervorragend mit Pflaumen backen! Schnell gemacht und perfekt für ein sommerliches Wochenende :-)

Hier lang geht’s zum Rezept:

https://paindepicesblog.wordpress.com/2016/09/09/clafoutis-aux-abricots-ein-franzoesischer-aprikosenkuchen/



Dieses Material benötigst du:
  • Aprikosen,
  • Butter,
  • Eier,
  • Mandelpulver,
  • Milch,
  • Speisestärke,
  • Vanilleschote


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Gestatten, Slipover Ash

20% Off

Was Ash abgesehen von seinem lässigen Look noch so attraktiv macht? 100 Prozent Natur! Da ist einmal das GOTS-zertifizierte  Garn Hamilton Tweed aus 90 % Merino und 10 % Viskose.
Übrigens, für jede Bestellung dieses Sets gibt es  20 % Rabatt mit dem Code ASH20, das hat der Slipover so bestimmt.

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!