Focaccia mit geschmortem Antipasti-Gemüse
![](https://www.handmadekultur.de/up/2016/06/gemuesetarte-mit-roter-und-gelber-bete-7031-2-80x80.jpg)
- 15.09.2015 von
- Kategorien Fotografie, Gebackenes, Gekochtes, Geschenke
- Fähigkeiten: Einfach
- Kosten: €
- Dauer: eine Stunde
![Focaccia mit geschmortem Antipasti-Gemüse](https://www.handmadekultur.de/up/2015/09/maedelsabend-rezepte-fuer-einen-abend-mit-freunden-1-78-600x898.jpg)
Frisches Antipasti-Gemüse und lauwarmes Hefebrot treffen im heutigen Rezept aufeinander: Der Focacciateig wird noch vor dem Backen mit geschmorten Auberginen, Paprika und Zucchini belegt und bekommt dabei einen besonders saftigen und herzhaften Geschmack!
Bei unserem Mädelsabend-Event mit den lieben Foodistas (http://schmecktwohl.de/schmecktwohl-meets-foodistas-2-0-maedelsabend-mit-allerlei-koestlichkeiten/) haben wir das frisch gebackene Brot geliebt – im Nu war es verputzt!
Hier geht’s zum Rezept: http://schmecktwohl.de/focaccia-antipastigemuese/
0 Kommentare