Focaccia mit geschmortem Antipasti-Gemüse

Focaccia mit geschmortem Antipasti-Gemüse


Frisches Antipasti-Gemüse und lauwarmes Hefebrot treffen im heutigen Rezept aufeinander: Der Focacciateig wird noch vor dem Backen mit geschmorten Auberginen, Paprika und Zucchini belegt und bekommt dabei einen besonders saftigen und herzhaften Geschmack!
Bei unserem Mädelsabend-Event mit den lieben Foodistas​ (http://schmecktwohl.de/schmecktwohl-meets-foodistas-2-0-maedelsabend-mit-allerlei-koestlichkeiten/) haben wir das frisch gebackene Brot geliebt – im Nu war es verputzt!
Hier geht’s zum Rezept: http://schmecktwohl.de/focaccia-antipastigemuese/




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Gestatten, Slipover Ash

20% Off

Was Ash abgesehen von seinem lässigen Look noch so attraktiv macht? 100 Prozent Natur! Da ist einmal das GOTS-zertifizierte  Garn Hamilton Tweed aus 90 % Merino und 10 % Viskose.
Übrigens, für jede Bestellung dieses Sets gibt es  20 % Rabatt mit dem Code ASH20, das hat der Slipover so bestimmt.

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!