Fantakuchen mit Pfirsich-Schmandcreme

- Autor:
- Kategorie: Rezepte, Gebackenes
- Fähigkeiten: Einfach
- Kosten: €
- Dauer: eine Stunde




Fantakuchen mit Pfirsich-Schmandcreme
Ein leckerer Klassiker ist der Fantakuchen mit einer herrlich schmeckenden Schmandcreme und Pfirsichstücken. Genau das Richtige für Kindergeburtstag, Party oder einfach nur so zum naschen!
Fantakuchen mit Pfirsich
Zutaten:
- 150 g Butter, zimmerwarm
- 250 g + 3 EL Zucker
- 2 EL Vanilleextrakt oder 3 Päckchen Vanillezucker
- 5 Eier
- 350 g Dinkelmehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Prise Salz
- 175 ml Fanta
- 2 Flaschen Rama Cremefine
- 1 Dose Pfirsich (groß)
- 400 g Schmand
- 1 EL Zimt
Die ganze Anleitung findest du auf meinem Blog:
https://www.alltags-kueche.de/rezept-fantakuchen-mit-pfirsich
0 Kommentare