Fantakuchen mit Pfirsich-Schmandcreme
- Autor:
- Kategorie: Rezepte, Gebackenes
- Fähigkeiten: Einfach
- Kosten: €
- Dauer: eine Stunde
Ein leckerer Klassiker ist der Fantakuchen mit einer herrlich schmeckenden Schmandcreme und Pfirsichstücken. Genau das Richtige für Kindergeburtstag, Party oder einfach nur so zum naschen!
Fantakuchen mit Pfirsich
Zutaten:
- 150 g Butter, zimmerwarm
- 250 g + 3 EL Zucker
- 2 EL Vanilleextrakt oder 3 Päckchen Vanillezucker
- 5 Eier
- 350 g Dinkelmehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Prise Salz
- 175 ml Fanta
- 2 Flaschen Rama Cremefine
- 1 Dose Pfirsich (groß)
- 400 g Schmand
- 1 EL Zimt
Die ganze Anleitung findest du auf meinem Blog:
https://www.alltags-kueche.de/rezept-fantakuchen-mit-pfirsich