Fantakuchen mit Pfirsich-Schmandcreme


Ein leckerer Klassiker ist der Fantakuchen mit einer herrlich schmeckenden Schmandcreme und Pfirsichstücken. Genau das Richtige für Kindergeburtstag, Party oder einfach nur so zum naschen! 

Fantakuchen mit Pfirsich

Zutaten:

  • 150 g Butter, zimmerwarm
  • 250 g + 3 EL Zucker
  • 2 EL Vanilleextrakt oder 3 Päckchen Vanillezucker
  • 5 Eier
  • 350 g Dinkelmehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 175 ml Fanta
  • 2 Flaschen Rama Cremefine
  • 1 Dose Pfirsich (groß)
  • 400 g Schmand
  • 1 EL Zimt

Die ganze Anleitung findest du auf meinem Blog:

https://www.alltags-kueche.de/rezept-fantakuchen-mit-pfirsich




Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare
Gestatten, Slipover Ash

20% Off

Was Ash abgesehen von seinem lässigen Look noch so attraktiv macht? 100 Prozent Natur! Da ist einmal das GOTS-zertifizierte  Garn Hamilton Tweed aus 90 % Merino und 10 % Viskose.
Übrigens, für jede Bestellung dieses Sets gibt es  20 % Rabatt mit dem Code ASH20, das hat der Slipover so bestimmt.

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!