Eingelegter Feta
Hallo zusammen,
hier eines der Dinge die unwiederstehlich lecker und super einfach zuzubereiten sind.
Alles was du dazu brauchst ist:
5 Zehen Knoblauch (nach Belieben mehr oder weniger)
200 g Feta
ausreichend Olivenöl
Einmachglas
und so funktionierts:
Zwei Zehen Knoblauch in feine Scheiben schneiden, die restlichen Zehen zerdrücken oder reiben.
Abwechselnd Feta und Knoblauch in ein Einmachglas schichten und alles mit Olivenöl aufgießen. 2 bis 7 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen und genießen. Mit einem schönen Etikett (gibt’s auch zum kostenlosen Download auf meinem Blog http://candywrappedappletree.blogspot.com/2013/10/free-printable-lables.html) ein echt leckeres Geschenk.
http://candywrappedappletree.blogspot.com/2013/10/homemade-marinated-feta-cheese.html
Enjoy, xo Jess