einfach, lecker, süß oder herzhaft – das beste Crêpes-Rezept

einfach, lecker, süß oder herzhaft – das beste Crêpes-Rezept


Genauso wie bei den Pancakes KLICK war ich lange auf der Suche nach DEM Rezept für Crêpes. Da ich es jetzt endlich „gefunden“ habe, will ich es euch natürlich nicht vorenthalten. Das tolle ist, dass man die Crêpes süß oder herzhaft essen kann, da kann jeder seinen Heißhunger stillenschreibt mir gerne, mit was ihr die Crêpes am liebsten kombiniert

Als erstes müsst ihr Mehl, Milch, Salz, Vanillezucker, und Eier in einer Schüssel verrühren. Der Teig wird gaaaaaaaaanz flüssig, dass muss so .

Den kompletten Beitrag findet ihr hier

https://metterschlingundmaulwurfn.wordpress.com/2016/05/30/einfach-lecker-suess-oder-herzhaft-das-beste-crepes-rezept/



Dieses Material benötigst du:
  • Eier,
  • Magarine,
  • Mehl,
  • Salz,
  • Vanillezucker


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Die maximale Upload Größe ist: 8 MB. Du kannst folgende Dateien hochladen: Bild. Drop file here

0 Kommentare

Dir gefällt HANDMADE Kultur?

Dann abonniere unseren Newsletter und lass dich noch mehr inspirieren!